你眼中的異性

你是一個年輕的男性,在過地下道時,有一位年輕的女性走在你前方,你發現她長裙子的鈕釦鬆開了,露出迷人的腿部,你心裡直覺得反應是....

1.太粗心了,真不雅,觀快提醒她!
2.再多看一眼,反正不看白不看!
3.她的腿和我女朋友起來....
4.不好意思提醒她,也不好意思看...





測驗解答



1.太粗心了,真不雅,觀快提醒她!
你眼中的異性是幼稚的,需要保護的,你有強烈的權力慾望,但是面對異性時,這種慾望會轉變為憐惜、關愛,所以你被人覺得很體貼。

2.再多看一眼,反正不看白不看!
你倒底注意異性的目的是什麼?別只想到「性」!雖然你有一點兒小小的幻想,不過大玫上而言你還算正常,別擔心!你妥中的異性具有吸引你的力量,這是很自然的現象。

3.她的腿和我女朋友起來....
你對異性是標準的「以貌取人」,對眼的,你才會特別殷勤;不上相的,你根不屑一顧,所以大家給你的評語是「重色輕友」你看到異性的第一個念頭就是考慮要不要追她。

4.不好意思提醒她,也不好意思看...
你比較能跟同性朋友接近,跟異性朋友接觸則易不自在。在你眼中,異性跟你似乎不是同類,所以異性會覺得你害羞。其實你只不過是沒什麼興趣,或者認為巨離是一種禮貌。

--------------------------------我是分隔線----------------------------

你會說謊嗎?

☆測驗開始☆

奇幻的世界中,長了一棵恐怖的樹,因為它有一個血盆大口,可以把人給吞下

你認為這棵樹是利用什麼方法來讓人接近,進而捕食??

1) 用美妙的歌聲使人心醉

2) 模仿對方戀人的聲音

3) 散發迷人的樹香

4) 利用飛翔在它周圍的小鳥使者

5) 什麼都不做,只是靜靜等待好奇的人走過來

 

★測驗分析★

選1) 的人

認為利用歌聲就能引誘獵物的人,是屬於為了討人喜歡而撒謊的人.
若以日行一善的精神來看,很多事情你應該都會給予加油添醋.
當然這並不算是什麼惡意的謊言,但如果謊言逐漸擴大的話,
就容易在眾人的面前丟臉;即使你沒有說謊,有很多事也會因為過份地誇大而讓
對方有所誤解.所以,你對於任何事情都要謹言慎行.

選2) 的人

認為利用巧妙的模仿技巧就能引誘獵物的你, 是屬於以認真的態度在說謊,
而且是個撒謊高手.當然,這謊言不管是善意與否,在還沒被揭穿之前,
是很少人會因此而受傷的. 之所以如此說,是因為一旦這個謊言被識破時,
就會讓人遭受很重的打擊,而這也是這類撒謊高手的特.
正因為你是這種類型的人,所以大家對你的印會有股深怕被出賣的感覺,
而這種感覺會愈來愈強. 所以,為了自己,即使只有千分之一被識破的可能,
也絕對不可以撒這個謊.

選3) 的人

認為不需用言語,只要用香氣就能引誘獵物的你,
是屬於不會利用謊言去傷人,可稱得上是誠實的人.開間見山地說,
你是個不善於說謊的人,只要妳想說謊就會被別人看穿, 也因此,
你的名譽不但不會受損,反而會有很多人認為你這樣很可愛.

選4) 的人

認為命令小鳥能引誘獵物靠近的你, 是屬於有撒謊時喜歡找代罪羔羊的傾向.
為了使謊言變得有說服力,你是否常使垙[因為某某人說..]
或是[從某某人那裡聽來的..]等語句呢??如此一來,當謊言被識破時,
那個人的信用也跟著完蛋了.所以當你在編造謊言時,這個責任
應該由你一個人來承擔,如果把別人也捲入你的謊言中,那就太令別人難堪了.

選5) 的人

認為什麼都不做,只是利用獵物的好奇心而靠近的你,
是屬於絕不撒謊的人.忠厚老實的人,最痛恨的就是欺騙別人,也正因如此,
即使對方不想聽的事實,你也毫不隱暪地全盤說出,結果通常是傷人很深.
在必要時,你也要機靈的學會撒謊.

--------------------------------我是分隔線----------------------------

你是什麼精靈

你是什麼精靈
想要有好的人緣嗎?新學期就快要到了,想要交到新的好朋友們嗎?
看看你是什麼精靈吧!!


(一)花園裡開滿了鮮花.你覺得是?
a.玫瑰………………….(○◎)
b.向日葵……………….(▲)
c.薰衣草……………….(□▲)


(二)最近電視上.什麼節目最吸引你?
a.綜藝節目……………..(▲◎)
b.連續劇………………..(○□)
c.卡通影片…………….(▲)

(三)你最想喝桌上的哪杯茶?
a.綠茶…………………...(◎)
b.奶茶…………………..(▲○)
c.水果茶……………….(□)

(四)希望戀愛的對象是誰?
a.老師…………………(□)
b.學長…………………(◎○)
c.同學/同事…………...(▲◎)

(五)你喜歡什麼顏色呢?
a.粉紅色………………(○)
b.白色…………………(▲○□)
c.綠色…………………(◎□)

現在算算看哪種圖形最多.如果有重複的請依照
◎→▲→□→○






◎精打細算的老精靈
好朋友之間不要計較的太多,如果凡是能多替別人著想,做事不要太摳,別人才不會不敢接近你唷!
幸運物:電話簿
幸運色:淺綠色
幸運場所:合作社

▲開朗活潑的小精靈
本性天真活潑的你,隨和是你最大的優點,常常關心身旁的朋友,幫助他們,自然而然大家都會粉喜歡你的哦!
幸運物:手機
幸運色:金黃色
幸運場所:KTV

□酷酷的騎士精靈
做事認真負責,喜歡安靜,每次團體活動都很少參與,平時也不跟人打交道,其實心理是很孤單的,這時的你可要多下點功\夫了!多多主動去跟身旁的人聊聊天,讓別人覺得你是一個容易親近的人~
幸運物:雜誌
幸運色:藍色
幸運場所:公園

○任性的花精靈公主
大家都是好朋友嘛!太任性的話,是沒有喜歡跟你在一起的唷!另外固執是你的致命傷,有時候多聽聽別人的想法和意見,對你是好的!
幸運物:小卡片
幸運色:粉紅色
幸運場所:服飾店

--------------------------------我是分隔線----------------------------

測驗與異性相處的心理
☆測驗開始☆

這是個南海孤島,從前海盜出沒處,所以島上有好幾個藏寶處,如果讓你去找,你第一個要尋找哪個地方?

A.大樹底下
B.瀑布下的小水池
C.火山口
D.山洞深處
E.泉水旁
★測驗分析★

A--對異性有袒誠相向的傾向

大樹底下是最引人注目的地方,你喜歡讓自己的長處和優點擺\在異性面前.也就是說你顯示欲強,愛擺\門面而不喜歡掩藏自己.不過,工作能力也強人一倍

B--對異性有理性化傾向

瀑布水池有水的「多面透鏡作用」,象微故意眩惑人家視線.易言之,你有隱藏真正自我的欲望,善以理性抑制對異性的渴望.但若失去理性,有反彈狂飆的可能

C--對異性有浪漫多情的傾向

火山口有熾烈漿翻騰,隨時可能噴火爆發.這高危險性代表多情種子,也就是用情不專,喜歡濫情,以廣交異性為樂事.平時工作幹勁十足,但追求異性,也毫不鬆手

D--對異性有弔詭傾向

山洞裡為人不知的玄秘在,也意味著不可知與不正常.你與異性的關係,喜歡同時主導與被控,反覆出現「責難」,「悔辱」,與「苛待」等手法.獨占欲強,以高級研究者或學者怪人為多

E--對異性有自戀狂傾向

沒人料到藏寶處在泉水旁,這表示「只有自己才能領會到的的世界」,你愛你自己甚於愛別人,喜歡自陶自醉.即使面對心愛的人,也吝於「推心置腹」.你酷愛孤獨,一個人閱\讀享樂

創作者介紹

芸の異想世界

lovekiwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()