你有夢想嗎

你有夢想嗎

向來,小姐都比男士喜歡甜食。

不信,只要你走進餐廳,極目一望,點冰淇、蛋糕的多數是小姐。

無論你是否女性,又無論你是否嗜甜食,以下一個小測驗也是蠻有趣味的。




假設你現在正在節食減肥,但長時間處於肚餓狀態令你精神不振,

剛巧略有成績之際,朋友卻邀請你吃豐富自助餐,面對美食,你使出畢生之“忍術”也未能抵擋得住,不知不覺下吃了一大堆。

終於,在選甜品之前,你下定決心,只准自己吃一種!

面對色彩繽紛而且看來十分美味的甜品,你會怎樣抉擇呢?

緊記,只准選一種!

黑森林蛋糕

啤梨慕絲

水果派

巧克力甜點

新鮮水果
分析

這個測驗就是想測試出你心底裡隱藏已久的夢想。據心理專家剖釋,喜愛甜食的人,多是喜愛夢想!所以若然你不愛甜,就證明你是個現實主義者。





選擇黑森林蛋糕的你……

你的夢想是否已向著名利進展呢?選擇黑森林蛋糕,代表你希望找到一份薪酬高且容易出名的工作。

選擇啤梨慕絲的你……

啤梨慕絲呈粉紅色,意味著你的夢想也是充滿浪漫和激情,你希望遇上你的白馬王子/白雪公主,然後舉行盛大婚禮,並長相廝守。

選擇水果派的你……

你是一個踏實、務實的人,所以在云云甜點中選擇了較傳統的水果派。你的夢想可能只是「日出而作、日落而息」,孜孜不倦地工作,不能說你是個沒變化的人,正因這是人之常情嘛!

選擇巧克力甜點的你……

巧克力甜點由幾種好吃又好看的材料組成,正代表你亦是個擁有相當程度條件的人。既然你擁有優厚條件,你的夢想就是活在別人的讚賞之中。

選擇新鮮水果的你……

「明知減肥,還吃甜品?」這可能是你看本測驗問題後的反應。你認為平凡就是福,就算有夢想,亦會依據自己的能力、條件去創造,所以,成功\的機會較大。

-----------------------------我是分隔線-------------------------------------

你為什麼喜歡用手機?

你為什麼喜歡用手機?

1.因為聯絡方便
2.因為工作需要
3.因為它是流行產品,可以向別人炫耀
4.因為它是禮物
5.因為覺得它的樣子很可愛、很特別,所以擁有好幾支手機
6.因為安全因素的考量











1.因為聯絡方便
個性分析:

願意被別人利用和分享感情,因此創造很多人生機會,常常不知道自己的人生需要什麼,容易迷失在別人的意見裡面,朋友使你顯得很重要,也能為你帶來很多快樂,但是你卻會在朋友中間失落了自己。

感情分析:

對別人忽冷忽熱,不能確定誰是你所愛或你不喜歡的人,你會嘗試希望自己的感情專一,但是常常在矛盾中間,放棄了原先的看法,你需要朋友的支持和家人的意見,才能夠勇敢的去談戀愛,你是一個欠缺對感情分析能力的人。

建議:

你的個性主觀、表現能力很強、容易受人影響,也喜歡改變別人的觀念及意見。當你的精神愉快並常獲得安慰時,你的感情才豐富。其實獨處的片刻,激發個人的省思所!產生的精神狀態,才是你需要的,因為你的精神在此時得到了休息。


2.因為工作需要
個性分析:

你對人有服務的精神,使你不能輕鬆的生活,你必須要有自己喜歡的工作,才能持續不斷的創造成功,你是一個需要在工作中找到自己的人。工作使你感到更有價值,因此你要有一個愉快的工作,才會有一個愉快的人生。

感情分析:

愛情可以點綴你的人生,但是家庭和事業對你卻是很重要的,你常常忽略了愛情,反而重視婚姻和家庭。如果你不能夠點起愛情的火花,使助你熱情的去爭取,你將很難發現,其實你是一個真正需要愛情的人。

建議:

因為你把工作帶進了個人生活中,所以容易對生活感到倦怠。你在工作中迷失自己,也在工作中找到了自己。因此你必須要有一個自己喜歡的,並且感到非常有意義的工作,才會使你的生活有方向。換句話說,你必須要能熱愛你的工作。


3.因為它是流行產品,可以向別人炫耀
個性分析:

生活適應能力很強、人生機運好,隨時隨地都能掌握人生機會,當良好機運來臨時,可以創造生命奇蹟,如果鬥志不強,容易縱容自己半途而!廢。你的個性古怪,不容易讓別人了解,因為你會隱藏自己,是一個看似合群其實孤僻的人。

感情分析:

你可以輕易地結交朋友,卻不是一個容易談戀愛的人,你喜歡隱藏自己,不容易讓別人走進你的內心世界。因此你的感情是孤獨的,除非你遇見一個真心喜歡的人,引起你熱情的追求,對方剛好也很喜歡你,你才有戀愛的機會。如果你沒有遇到一個合適的伴侶,將會寧願孤獨的獨自生活。

建議:

你很懂得體諒別人,不需要別人教導就可以輕易觀察到別人的需要。你很容易讓別人喜歡你,但是你喜歡獨自生活,使你孤僻而不快樂,你必須要能夠像別人接納你那樣去接納別人,才能有快樂的人生。


4.因為它是禮物
個性分析:

個性乖巧、馴良,才使你得到這樣的禮物,你必定是個善解人意的人,才有福氣得到這樣的禮物。雖然你是理智膽小,但又經常要有勇氣去發揮自己的才能,你是靠不斷努力奮鬥成功的人物。

感情分析:

你能夠約束別人和掌握愛情,你的感情具有智慧又有勇氣,能夠明確的判斷別人的需要,適時給予別人幫助。勇敢的表現自己,肯定你的愛情,就能夠順利掌握幸福人生。你是一個有良好愛情機運的人。!

建議:

當感情不順利的時候,也是人生波折最多的時候,你需要有良好的意見,幫你慎重做人生的選擇,才不會因為感情惹來麻煩。


5.因為覺得它的樣子很可愛、很特別,所以擁有好幾支手機
個性分析:

個性直爽、快人快語,容易交朋友也容易得罪人,喜歡不受約束,輕鬆自在過人生,個性善良,喜歡讚美別人,能夠包容別人的短處,使很多朋友願意親近你,但是你很難交到知心好友,因為你的傻裡傻氣的性格,不容易受到別人的重視。

感情分析:

愛情機會多,卻不容易有穩定的愛情關係,常常只是在交朋友的階段就決定分手,即使是你很投入,也不能夠受到別人的重視,你不知道別人需要的是什麼,也不喜歡去關心別人的需要,你很難擁有真實的愛情生活。

建議:

你需要腳踏實地的去經營人生,虛心的去接受別人的意見,約束自己去適應你的伴侶,才能創造成功的人生。


6.因為安全因素的考量
個性分析:

重視生活秩序,能夠謹慎小心經營人生,因此很少犯人生錯誤。通常會有良好的個人表現,有才華,也有膽識,當人生機運來的時候,你會創造突飛猛進的人生。你喜歡交!智慧型的朋友,能夠接受人生挑戰,不怕人生的挫敗,從挫敗中,創造更有意義的人生。

感情分析:

過於理性分析你的愛情,使你失去很多愛情機會,你需要懂得去創造愛情,才能夠享受愛情生活,你可能會在忙碌的生活中,失去你應該有的愛情,你需要懂得體貼和關懷,才能長久的擁有愛情。

建議:

你不是個容易讓別人親近你的人,如果沒有足夠的才華和儀表吸引別人重視你,會容易使你失去很多機會。小心,你可能因此而平凡的過了一生。

-----------------------------我是分隔線-------------------------------------

你OPEN嗎?

本篇測驗網路pchome電子報取得。


小時候我們都喜歡到兒童樂園去玩,你覺得哪一像是帶給你最多歡樂的?


A.雲霄飛車
B.旋轉木馬
C.摩天輪
D.滑水道
測驗分析

A.雲霄飛車

你是個非常愛玩的人,甚至喜歡挑戰事物的極限。你的思緒活潑、隨時充滿創意,是個不折不扣的鬼靈精。物以類聚,相信遇到和你一樣愛玩的朋友,你會更加地如魚得水,玩得更兇;所以建議你可以找個文靜的另一半來均衡一下喔。OPEN指數90%。


B.旋轉木馬

你是個比較拘謹的人,對於生活你有自己的一套生活哲學,凡事有自己的主見看法,絕不隨波逐流,跟著人家起鬨。不過你卻喜歡跟愛玩的人膩在一起,因為從他們身上你可以得到許多連作夢也想不到的歡樂,你的戀情也很容易在這種情況下產生喔。OPEN指數:40%


C.摩天輪


你是個很悶騷的人。和不熟的朋友在一起,你可能並不多話,甚至讓人感覺你很無趣無聊。不過只要是熟一點的朋友都知道,其實你是一個超級“猴話”,而且作風相當大膽的人。所以你的另一半也通常是和你同類型的人,至少要能跟你鬥嘴才行。OPEN指數:70%。


D.滑水道

有個新名詞『騷悶』大概最適合找你去當代言人。許多人對你的第一印象通常是你很健談、很親切,可是隨著認識程度增加,大家便知道其實你是一個話不多,可是卻是很有內涵的人。你最喜歡和選C的人在一起了,因為你們正好特質互補。OPEN指數:50%。

-----------------------------我是分隔線-------------------------------------

你容易利用別人嗎?

你本身是不是一個會利用別人的人呢?你是不是常常喜歡耍耍小聰明跟人惡作劇把人耍得團團轉?

做個輕鬆的小測驗,也許你可以看到自己的另一面。

測驗開始:

市上面運動鞋的牌子很多 不同的廠商有不同的風格特色。

你喜歡那個牌子的鞋子呢?

A. NIKE

B.ADIDAS

C.REEBOK

D.PUMA

E.K-SWISS

 

A. 80%其實你本身很聰明,但卻有一點自私,能夠不要用到自己的地方你一定請別人代勞!雖然你也可以仗恃
天資聰穎讓別人渾然不知他是被利用,不過如果你做得太過份的話,卻可能犯眾怒被趕出大家的生活圈


B.70%其實你利用別人很多時候都是為了滿足自己的支配欲以及考驗自己聰明才智,所以雖然你也常常利用別
人,卻不會太過份放肆使人心生反感排斥。你的人際關係也好,只是也別太懶可以自己作的事就自己去
做。

C.60%平常時候你不會麻煩別人,甚至是大家的好幫手。只是有時關鍵時刻,或是比較麻煩的事,你卻有可能
直接命令別人去做,完全沒得商量。這樣的習慣一多,再多再好的朋友都可能跟你生疏而逐漸遠離你!


D.40%自覺腦筋不是特別靈光的你不會隨便利用別人。你也不希望因為如此而造成好朋友之間的反目。事情能
夠自己解決你會自己解決。建議別要打別人的壞主意,沒經驗的你一下子就會被識破手腳,事後你想要
辯解都沒用!

E.20%不是你不想利用別人,而是除了自己,你很難去相信其他的人。寧願自己累一點,自己辛苦一點,也不
假手他人,為的就是要事情能夠圓滿完成!你會想要利用別人,大概就是你很討厭這個人,想要對他展
開報復的時候。  

創作者介紹

芸の異想世界

lovekiwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ivril
  • 啊啊,第四個測驗我都笑了(:
    原來從球鞋品牌也可以看出個性。
    說到球鞋,我有雙Royal穿起來非常舒服,所以我一直很喜歡這雙。
  • 對啊
    絕覺得很友趣 就放上來了

    球鞋我喜歡ADIDAS的~

    lovekiwi 於 2009/02/28 08:02 回覆

找更多相關文章與討論