喜歡一個人的時候,總是被對方的一些動作或表情影響思維和情緒。
總是忍不住猜測對方到底有沒有愛上你。
下面我們將向你提供一些小伎倆,讓你看穿12星座男是愛你還是曖昧!

白羊座


白羊座不喜歡拐彎抹角,一旦遇到喜歡的女生便會直截了當地表白。

白羊們最痛恨曖昧這個玩意,大膽,勇往直前,敢於表達都是白羊最擅長的,

如果無奈對方已經有了配偶,而自己也不由得深陷其中,白羊的那份勇鬥的決心,

就會在這個愛人還未做出最後決斷的時刻搞搞曖昧。


金牛座


如果很注重金錢的金牛座總是主動為你買單,那麼他肯定愛上你冷了。

不過,在兩種情況下金牛會不由自主地搞搞曖昧,一是當外面美女多得難以拒絕,可是心在老婆身上時,

也只有曖昧一把了;另一種情況就是金牛男人總對初戀的舊情人念念不忘,

一旦與對方有機會曖昧,金牛一定會將曖昧進行到底。


雙子座


如果雙子座已經愛上你,那麼他會在與你約會時展現自己最好的一面,也絕不會遲到。

雙子的曖昧是與生俱來了,有時候連他們自己都不知道自己看上了多少女人,他們無心捉弄感情,

但他們會不由自主地對那些漂亮的女生們好。當他發現你的認真,會立即揮一揮衣袖,不帶走一片云彩。

巨蟹座


如果巨蟹座的男生在和你說話時會專注地看你的眼睛和嘴唇,一起相處時,他的眼中只有你,

而對身邊來來往往的美女也會視而不見,那她一定是愛上你了。在愛的網域裡,巨蟹的男人都是謹慎小心的。

所以在巨蟹正式戀愛之前,免不了要有一段極其曖昧的過程。



獅子座


如果獅子男已經愛上你,那麼他與你約會時一定都是西裝革履或一身名牌,並通過最好的方式來贏得你的芳心。

王者之風的獅子會先告訴自己和老婆,我自己很有尺度,絕對不會做出原則的問題,然後對老婆說你要信任我,

這樣獅子便可以大搖大擺的在外面曖昧着、快樂着。當然獅子對老婆還會依然的好,甚至更好,也會有其實我老婆最好的結論。



處女座


如果有某個處女男經常向你透露有關他的一切,尤其是能令人刮目相看的那一面,那麼他一定是愛上你了。

如果處女男自己先動了情,他還是要慢慢的釣對方的胃口,要讓對方先愛上他。

因而若即若離,長驅直入,敵進我退,敵退我進,就成為了他們搞曖昧的高招。


天秤座


如果天秤座愛上你,通常他們會採取比對簡單的策略,即對你的朋友極為友好,以此來討你的歡心。

天秤座的男人是典型的“三不男”--不主動不拒絕不負責。

如果遇到有人追自己,天秤男會擺出一副任人宰割的樣子。

短信傳情、浪漫約會、熱烈的擁抱……天秤男人會完美做到。


天蠍座


如果天蠍男愛上了你,他就會對你周圍的異性都充滿敵意,總會通過各種方式來說服你少跟他們接觸來往。

不過,天蠍男也是搞曖昧的高手。

在你最需要關懷的時候發來短信問候,在你最無助的時候充當英雄,在你寂寞的時候對你說喜歡……這些都是他們的高招。

 



射手座


當射手男愛上你,他會每天堅持給你打電話,即使是說一些無關緊要的話題,都能讓他樂在其中。

天性愛玩兒愛自由的射手們,無論是做老公還是做戀人,永遠都喜歡保持那麼一點點距離,永遠都不會讓你完全掌握他的行蹤。

因此,當他對你忽遠忽近時,他其實只是想通過玩曖昧來保持自己的自由。



摩羯座


摩羯座一旦遇到愛的人,他會不惜家厚臉皮、放低身段,做一切能讓女生開心的事。

一般來說,魔羯座的男人都是忙得沒有功夫搞曖昧的,因為他們的生活重點是工作。

如果某些鑽石王老五旁邊免不了有些女伴,那也只是逢場作戲罷了。



水瓶座


如果水瓶男愛上你,他通常都是閉口不談以前的羅曼史,因為他真的很在意自己在對方心目中的純情形象。

水瓶男一般不會主動搞曖昧,但這不意味着他們會拒絕曖昧。



雙魚座


當對一個女生心生愛慕,會局促不安,不知所措。

而當被你發現他對你的感情時,他的臉會立刻羞得通紅。

雙魚的男人很容易搞不清楚自己的愛是朝向哪裡的,感動可以是愛,欣賞可以是愛,依賴可以是愛,喜歡更可以是愛,

所以會在不知不覺中把自己放進一個曖昧的圈子。


分享自網路

lovekiwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()