個人是覺的還蠻準的 lol (我不是指我自己的星座喔~)


牡羊座:己所不欲八卦於人型

你或許會以為,這個星座的老兄從來不懂得什麼叫做己所不欲,勿施於人的道理吧!因為牡羊座的朋友往往會在聽到自己的八卦時惱羞成怒破口大罵,可是白羊 座的口直心快往往在他還沒來得及反應時就已經將八卦脫口而出,相信我!他們真的不是故意的喔!有時只是不小心的口無遮攔,總不至於罪該萬死吧!不過牡羊座 的八卦消息真實度頗高,他們最討厭無中生有,被八卦的人!嘿嘿!自己看著辦囉!

.

.

金牛座:謹言慎行怕被八卦型

金牛座從不八卦嗎?這可說不定,萬一不小心哪只牛的水星跑到了雙子座去還怕他不八卦嗎?不過一般來說,敦厚老實的牛兒通常是抱持著八卦只進不出的原 則,但是命盤中雙子、水瓶成分重的人會有些例外而金牛座的沉默寡言也是他們不常八卦別人的原因,面對八卦這件事情,金牛座的人往往是謹言慎行頗為注意自己 的言行舉止,由不得別人說自己一句不是,對他們來說這叫潔身自愛,一旦不小心被人八卦了他們的臉色可能很難看喔!小心,牛兒報仇三年不晚呢!

.

.

雙子座:台灣大耳朵型

十二星座之最當中,雙子座可能是最八卦的星座了,在占星學當中雙子座掌管訊息的傳遞,這多少就帶點八卦的色彩,舉凡明星、政治人物的小檔案、隱私、緋 聞、醜聞全部都在他的掌握之中,也不是他特別愛聽八卦,只是他那雷達似的耳朵,總是無時無刻的蒐集著資訊,話說回來,八卦者人恒八卦之,活潑愛玩的雙子座 也常常是別人八卦的對象,遇到這樣的狀況還真的是欲哭無淚。

.

.

巨蟹座:三姑六婆型

溫馴可人的巨蟹座愛不愛八卦呢?當然愛,不過八卦的傳遞對象多半是自己的親戚朋友,八卦的場合多半是茶余飯後的閒聊時間,巨蟹座的人很少對普通熟識的 人講些八卦的事,不過心腸軟的巨蟹座在八卦人的時候往往不會太過分,除非是被八卦的對象得罪到他了,不然巨蟹座在八卦的時候多半會口下留人至於巨蟹座自己 也得小心成為人家八卦的對象,情緒起伏較大的巨蟹座心情不好時常喜歡找人聊聊,注意慎選談心的對象可別被人八卦了。

.

.

獅子座:光明正大型

斯斯有兩種,八卦也有兩種,一種是玩笑性質的八卦,一種是惡意中傷的八卦,對於作風幽默風趣但是講求光明磊落的獅子座來說,八卦這檔子是無非是說來聽 聽讓人開開玩笑放鬆心情的傳聞,但是對於惡意中傷的八卦,獅子座絕對反對而且反對到底,實在是獅子座的個性非常光明正大,討厭這種像是在背後說人壞話的感 覺,至於哪個不要命的傢夥敢太歲頭上動土,八卦到獅子座身上,小心他找你算帳,到時你就可以見識到少林七十二秘技中的獅子吼了!

.

.

處女座:八卦絕緣體

處女座有一分證據說一分話,對於生活態度嚴謹的處女座而言,八卦別人實在是有點要不得的,聽起來有點像是八卦的絕緣體,不過說實在的愛八卦的處女座也 不在少數,對象也多半有所選擇,被八卦的對象通常有可能是他所討厭的人,或是得罪過他的人,至於和他較為親密的朋友就不可能成為他八卦的對象了,而據說處 女座不愛八卦別人的原因,是因為不願意自己被人八卦,人言可畏,處女自己可清楚得很呢!

.

.

天秤座:有點八卦又不太八卦

秤子是屬於那種有點八卦又不會太八卦的人類,原因在於他們注重和諧的人際關係,而八卦過量有礙人際的相處,所以他們多半點到為止,和另外兩個風向星座 的超級八卦王不太相同,而喜歡從不同角度發聲的秤子,在八卦的時候,會採取類似平衡報導的說法,一面倒的八卦消息不太容易在秤子那兒聽到,至於重視自己形 象的秤子,也不喜歡成為別人八卦的對象,所以頗為重視自己的言行舉止。

.

.

天蠍座:獨家頭條大八卦

先別說這個星座怎麼八卦別人了,倒先說說看你敢不敢八卦這個星座的朋友,或許不怕死的火象星座還稍微敢一些,天蠍座的人做事小心謹慎,從不會留下什麼 證據給人八卦,不過他們自己蒐集的八卦倒是挺多的,天蠍做事天生的偵探人員,生活週遭的蛛絲馬跡都逃不過他的法眼,你說這種情況下八卦還會少嗎?至於要聽 到這些獨家秘辛的八卦消息可不是那麼容易,你得是天蝎座的好朋友再加上他當時心情不錯,不然這些人命關天的八卦可不是誰都可以聽的。

.

.

射手座:白目八卦王

這傢夥從來不懂得什麼叫做八卦,追求真實的射手座很少會造謠生事,不過在別人眼中這個一根腸子通到底的射手還真的是八卦王,有時候有點粗神經的射手座 不會分辨哪些事可以說、哪些事不能說,往往八卦就在這時候如箭一般的發射,而通常八卦消息的來源還不會有錯,於是許多不為人知的秘密就在這時候被血淋淋的 公諸於世了,不過他真的不是跟你有仇才這麼做的,多半的情形他連自己的爸爸媽媽都會在無意間八卦了,更何況是你呢?

.

.

摩羯座:寫實主義八卦者

你要是聽到這個沉默寡言的星座,說出了什麼八卦,可得趕緊記下,這除了是星座奇觀之外,還絕對是經過求證的事實報導或是親身經歷,重視責任的摩羯座不 太喜歡說一些不負責任的話,聽起來像是八卦的事情絕對有他的真實性,至於有人要去八卦摩羯座也會讓我有些訝異,對於這種生活一成不變的人,我實在不知道還 有什麼好八卦的,而摩羯座在被八卦的時候,多半採取沉默與低調的響應,謠言止于智者他們最多這麼說吧!

.

.

水瓶座:駭然聽聞型

水瓶寶寶的八卦程度絕對不亞於他的好友雙子座,尤其是水瓶寶寶的好奇心之強,更是十二星座之冠,他絕對不會錯過任何一個八卦訊息,即使是在忙碌的狀況 下,他很有可能正在做別的工作,耳朵卻可能偷偷的擺在你旁邊只是你沒發現吧!而通常經過水瓶座創意處理過的八卦可能會變得十分有趣,而且會出現十分誇張的 不同版本,不過最多只能當作笑話聽聽,真實性應該不高。

.

.

雙魚座:宮雪花型八卦失憶症

這個星座的八卦能力不高,但是自製能力稍弱的雙魚很少能夠控制自己什麼該說什麼不該說,更糟的是多半的雙魚座患有宮雪花失憶症,從不記得自己上一秒鐘 說過什麼,往往是話一齣口概不負責並且堅決否認自己說過這些八卦,至於這些從他口中傳出的八卦,是誰跟他說的,還是他自己猜測的他也搞不清楚,至於魚兒被 八卦的時候,往往會用水汪汪的大眼睛看著你說,是真的嗎?我有這樣做嗎?或許,他真的沒作,更或許他連自己作什麼都記不得了。

.

 

創作者介紹

芸の異想世界

lovekiwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()