牡羊座

他的小惡魔指數:86%

當你看到牡羊男生的小惡魔指數時就知道,這個男生平時有多假了,牡羊男生或許平時直來直往的,

不過談起戀愛時恐怕會稍微裝一下,就是希望能夠得到女生的歡喜,等女生到手了,牡羊男生小惡魔的一面馬上會顯現出來,這也是為什麼他的惡魔指數這麼高喔!


金牛座
他的小惡魔指數:60%

十隻金牛九個悶騷,另外一個則是色狼級的人物,金牛的閉塞與保守通常給他們欺騙社會的最佳掩飾,但是卻常常在偷吃的時候被人逮個正著,

他們總是以為自己小心翼翼沒被發現,但是龐大的身軀,吃乾不抹淨的嘴,還有那因為害羞或是緊張或是激烈運動後的面紅耳赤,不用名偵探柯南都可以看得出來。


雙子座
他的小惡魔指數:90%

雙子座男生在女生面前,總是很溫文儒雅一派書生樣,聰明機靈的樣子誰看了都會喜歡,不過他們的多重人格可讓純情女生怕怕,

有時就連雙子座自己可都弄不清楚到底有幾面,二面、四面、二十四面人、千面人?還是孫悟空猴毛一拔數不清,

更多的雙子座男人,玩分身、變身的遊戲玩太久了,弄不清處到底哪一個才是真正的自己。


巨蟹座
他的小惡魔指數:47%

很多人都說巨蟹男溫柔,事實上這樣的溫柔除了來自巨蟹座天生的害羞之外,還要配合上巨蟹座的不安。

溫柔,他對待你越是溫柔就表示他有多怕你離開他,不敢明說只好使出苦肉計把憂鬱表現出來,然後用他所有的溫柔捆綁你,

你越是覺得他溫柔,你受到的捆綁就越大,屬螃蟹的人不論男女,對於安全感的需求絕對會是一般人的N倍。


獅子座
他的小惡魔指數:30%

獅子座男生在外頭呼風喚雨當老大,見到了女朋友有時也是很有性格的愛理不理,不過這都是演給別人看的,

沒人看見的時候,獅子座對女朋友可好得不得了,深怕女朋友走掉,會畢恭畢敬的乖乖守在身旁呢!或許獅子座有時後會因為愛面子說一些傻話或做一些傻事,但他的小惡魔指數可不高呢!


處女座
他的小惡魔指數:46%

在感情上他們更常是上一段感情的受害者,甚至惡劣一點的人會在感情出問題時大唱「會愛上她不是我的錯」,

對於這樣的處女男生,樂觀積極的風相火相女人請勿輕易嘗試,反應較慢的土相女人,多愁善感的水相女人則要保持適當距離以策安全,

至於和他們交往後得了憂鬱症的一切後果自行負責,千萬不要來找我。


天秤座
他的小惡魔指數:90%

既然為天秤,就不能不辜負秤子左右搖擺的美名,在立場、在說話、在決定時搖擺不定,在談戀愛時更是發揮得淋漓盡致,你小時候一定玩過拉繩子的遊戲吧!

那種你拉我放、我拉你放的遊戲絕對會是和秤子談戀愛的先修課程,你甩他他不甩你、等到你不甩他時他過來甩你,對他來說是天性,對一個女人來說是折磨。


天蠍座
他的小惡魔指數:98%
蠍子男陰狠,絕不採取主動,他佈下陷阱讓你跳下去,已經是他們瞧得起你了。愛上你的時候,他絕對不管你死活,不管你願不願意,都注定要陪他一起水深火熱,

雖然他是大家眼中的獨行俠,但是要死時也會記得找個人墊背,你愛他,很好,一輩子啥也別想,就跟著他,你不愛他了,再分手之前,為了你的爸爸、媽媽、兄妹、小狗,先去做個保險吧!


射手座
他的小惡魔指數:23%
射手男沒什麼陰暗面,但就是沒什麼責任感,對於射手座男生來說只有他們想擔的責任、沒有他們必須擔的責任,

如果你還聽不懂,那麼和射手座男人在一起也請你務必小心,射手座的人喜愛刺激,一切後果他們自行負責,至於你被甩、被劈腿,別想要他們負責,

你會愛上他並不是他的錯啊!搞不好出了事情這些責任還全推到你身上喔!

魔羯座
他的小惡魔指數:51%
魔羯男生不太信任別人,對於愛情,他更是無法招架,所以盡量的不要付出太多,成為他愛情守則第一條,

反正男人不能輕口說愛、不能嘻笑怒罵、不能敢愛敢恨,這些都成了魔羯男人不必付出太多的最佳藉口,當然啦!

他們也只有資格在女人心碎離開之後,故做輕鬆的說,還好我沒有掉得太深,真讓人不知道該說什麼。


水瓶座
他的小惡魔指數:48%
愛上一個水瓶座男人不知道是你的幸福還是不幸,反正你比其他女生多了更多自由,多了更多換男友的自由與選擇,

可是水瓶男人的熱情,永遠只比冰點再高一點,他的理智讓他無法順利的點燃熱情,在瘋狂愛上你的一剎那,他仍然想著,這樣不太合邏輯吧!天知道!

水瓶座男人所做的事情,有哪一件是合邏輯的。


雙魚座

他的小惡魔指數:97%

天使和惡魔真的是一線之間,雙魚男生好的時候像個天使,可是當他沈溺某件事情時就會是一個小惡魔,

不管他戀上的癮是什麼?愛情、藝術、菸、酒、毒品或是妳,無論何者都會是一種墮落,包括了對你的沈溺,沒有妳他會痛苦的在地上打滾,

假可亂真讓妳相信他是真的沒有你不行,而幾天後妳再回去探望這位戒毒者,發現他轉而依賴另一種毒品、或另一個女生。

 

lovekiwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()