1.你舊情人電話給你,你接不接?

A.接 →第2題

B.不接 →第3題

2.喜歡睡怎樣的床?

A.單人床 →第4題

B.雙人床 →第3題

3.經常聽的歌曲裡面會有很多過去的回憶嗎?

A.Yes →第4題

B.No →第5題

4.你有調鬧鐘的習慣嗎?

A.Yes →第6題

B.No →第5題

5.最近一次看電影是怎樣的?

A.一個人去看的 →第6題

B.有別人陪著去看的 →第7題

6.手機鈴聲屬於哪個類型?

A.默認鈴聲 →第7題

B.自己特別設定的鈴聲 →第8題

7.傷心的時候喜歡怎樣?

A.一個人待著 →A選項

B.找人傾訴 →B選項

8.如果中獎可以挑選,你會選擇以下哪種獎品?

A.車 →C選項

B.房 →D選項

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A選項 →假面關鍵詞:熱情

不瞭解你的人常常以為你樂觀開朗,熱情洋溢,是火紅色的一隻長毛狐狸。只有天天跟你住在一起的人才會瞭解到你的憂鬱.冷靜以及悲觀的靈魂,儼然是一隻雪白的兔子。那麼你這樣好靜的兔子為什麼會披上狐狸的外衣呢?追其究竟,那是你強烈的責任感和與生俱來的善良友好,催化你化身九尾火狐跳躍著,奔跑著,很多時候你甚至會覺得這身火狐狸皮讓自己心頭燥熱。

B選項 →假面關鍵詞:親切

你溫柔舒緩的氣質讓人覺得親切得像認識已久的老朋友,但是,事實上,你是個易接近卻難瞭解的人,你並不喜歡把你自己的人生輕易吐露他人。親切對你來說很多時候更像是一種心態和禮貌。換句話來說,你往往對陌生人才會施展出你的親和力,就像是躲在床上裝成祖母的老狼,只有你的至交好友才會瞭解你的古怪和瘋狂。

C選項 →假面關鍵詞:冷漠

你的不安造就了你的冷漠,其中最大的不安點是你由於對愛的渴望而產生的對愛的恐懼,你害怕別人喜歡上你,你害怕別人對你感興趣。因此,你往往流露出冷漠而絕望的表情,讓人以為你是窮困潦倒的過客,沒有靈魂的廢墟。而你的朋友甚至只要是跟你多走近一點的人都會瞭解,你其實是個非常浪漫有趣的傢夥,心情好起來的時候就像天上璀璨的煙火。

D選項 →假面關鍵詞:物質

你是一隻很像烏龜的動物,很多很多人都會以為你愛錢,但實際上你比任何人都不在乎它。但物質對你來說又是不能缺少的一張假面,它替你保護了你柔軟的同情心,讓你能夠追逐你的夢想。物質就像是你堅硬的殼,它幫你度過各種難關。而只有那個對你耐心肯花精力跟你一起的人才明白,打碎你的夢想才會要你的命

lovekiwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 榕逸居士
  • 感謝分享
    我是a耶
  • 跟我一樣耶 XDD

    lovekiwi 於 2012/03/08 13:51 回覆